Брия Блессинг представила патриотическую песню об Украине

Брия БлессингХристианка  Брия Блессинг представила патриотическую песню «Ми – Україна (We are Ukraine)», сообщает Христианский Информационный портал RussianPDX.com.

Исполнительницей  песни является сама Брия, слова и музыку она также написала сама . Запись песни была осуществлена на студии FONiЯ Records во Львове.
Брия Блессинг родилась в 1979 году в городе Хьюстон (штат Техас, США) и приходится старшей дочерью Марка и Ронды Блессинг, которые всей семьей переехали во Львов в марте 1993 года.
«Я выросла в семье миссионеров, чтобы, повзрослев, тоже стать миссионеркой, – пишет Брия на своей странице в Facebook. – В моей жизни было много неизвестного, но непоколебимым для меня всегда оставались Иисус, моя семья и любовь к музыке».
В 1993 году Марк основал во Львове евангельскую «Церковь Живого Слова», которая за восемь лет его служения выросла до 200 человек.
«Мы очень благодарны Богу за то, как Господь благословил нашу семью, – свидетельствуют Марк и Ронда Блессинг. – Что бы мы ни проходили как семья: времена тяжелых заболеваний, блуждание на грани развода, периоды нужды, достатка, печали и радости, Господь всегда проявлял Свою верность к нам. Именно Бог является крепким основанием, на котором построена наша семья. Через испытания и победы Бог зарождал в сердце каждого из нас убеждение, что вне зависимости от обстоятельств Бог руководит нами и осуществляет Свои намерения по отношению к нам».
Брия руководит музыкальным отделом церкви, ведет поклонение и вовлечена в разнообразную социальную и благотворительную работув интернатах, a также задействована в служении нуждающимся людям в Индии и Украине.

Share
This entry was posted in В Мире, Для Молодёжи, Новости, Творчество, Украина and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply