Христианская молодежь призвала Порошенко защитить семью

Порошенко 12Участники молодежного съезда Церкви христиан веры евангельской Украины (ЦХВЕУ) призвали президента Петра Порошенко и Верховную Раду защитить традиционную семью
Об этом сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.
Христианская молодежь призвала не допустить удаления из Конституции Украины определения брака, как союза между мужчиной и женщиной, и введения нормы по недискриминации. Об этом говорится в открытом обращении, которое 10 июля поддержали все участники съезда, проходящего в Житомирской области с 8 по 16 июля.
Документ направлен президенту Украины, Конституционной комиссии, председателям депутатских фракций, в профильные комитеты, а также народным депутатам.
«Мы, участники XVIII молодежного съезда ЦХВЕУ, обращаемся к Вам с просьбой ради общего будущего нынешнего и последующих поколений. Сегодня с большим беспокойством мы восприняли сообщение о том, что снова предпринимаются попытки изменять наше законодательство в худшую сторону и навязать украинскому народу абсолютно несвойственные нам, аморальные ценности. Мы, граждане Украины, которые воспитаны нашими родителями на здоровых началах, установленных Творцом, воспринимаем брак, как семейный союз между одним мужчиной и одной женщиной, основанный на взаимной и добровольном согласии», – говорится в документе.
Молодые христиане также требуют сохранить действующую редакцию статьи по недискриминации.
«Как граждане Украины, стоим на Библейских мировоззренческих основах, мы осознаем нашу ответственность за свой народ. Пример библейской героини Эстер показывает нам, что пришло время не только молиться и поститься, но и сказать свое слово царю. Мы получили тысячи подписей, прилагаемых к обращению, в течение нескольких часов», – комментирует Юрий Кулакевич, инициатор обращения.

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Украина, Христианские and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply