Гей-браки могут остановить христиан становятся учителями или врачами

Фото wbrz.com

Фото wbrz.com

Христианские учителя и врачи будут страдать от дискриминации если в Великобритании будет легализован закон о   гей-браках, сообщили Руководители Церквей.

В парламенте прошли обсуждения об однополых браках, группа христианских лидеров в Великобритании сообщила, что изменение определения брака может иметь «охлаждающий эффект» на молодых людей, ищущих карьеру в качестве учителей или врачей, сообщает Вечерний Портланд со ссылкой на The Christian Post.

“Эти молодые люди, в возрасте от подростка до 30 лет , будут страдать от дискриминации, и столкнутся с новыми рисками для их карьеры и будущего”, группа пишет в письме, подписанном римским католическим архиепископ Southwark, Преосвященным Питером Смит.
“Если закон будет принят и легализован , то о защите свободы слова и свободы вероисповедания, учителей и работников государственного сектора придется забыть и придётся выбирать между своей совестью и своей карьерой, многие будут удержаны от общественной карьеры обслуживания и от благотворительного участия »
The Daily Telegraph пишет , что эта неофициальная группа христианских лидеров, “начиная со второй самый старший священнослужитель Римско-католической в Англии и Уэльсе в англиканских викариев и независимых евангельских пасторов”, утверждает, что его сводная община включает в себя 150 000 человек, из которых треть составляют молодые люди.
Однополые браки — это горячо обсуждаемый вопрос в Великобритании, при этом правительство планирует легализовать его к 2015 году. Ряд христианских групп, в том числе Римско-католическая церковь и Англиканская церковь, предостерегают об социальных изменениях на общественное путем переопределения брак
Неофициальная группа христианских лидеров, о которых пишет The Daily Тelegraph сообщает, что депутаты должны рассмотреть вопрос о защите христиане с традиционными взглядами, от наказания на рабочем месте из-за их убеждений. В противном случае, церковные лидеры предупреждают о том, что молодые люди будут вынуждены сделать “выбор между своей совестью и своей карьерой.”
Лидеры церкви указали на ряд случаев в Великобритании в последнее время, как христианам с традиционными взглядами было предложено отказаться от деятельности на рабочем месте, так как они нарушают правила о равенстве. Один пример включает об Эдриане Смит, работнике жилищного фонда, который был понижен в должности с его руководящей должности, после написания в обсуждении Facebook, что в церквях не следует проводить гей свадбы.
Как сообщают церковные лидеры, что такие случаи участились в последнее время,и молодые христиане могут принять решение о выборе другого пути развития своей карьеры и лишить Великобританию многих талантов.
“Молодые люди, с которыми я министр не поделился ни какой информацией о гомофобии, ведь многие из них имеют глубокие убеждения совести, чистоту и познание о браке, которые они знают с детства из собственного чтения Библии”, сказал преподобный Чарли Скрайн святого . Хелен, Bishopsgate, в Лондоне. “Эти молодые люди имеют реальные причины беспокоиться об их будущем, если законопроект будет принят без существенных поправок для защиты своей свободы слова и свободы убеждений.”
Законопроект направлен на защиту совести викариев, но против многих общественных профессий закон будет ослаблен, и эти молодые люди не имея ни какой возможности и опасаясь судебных исков и дискриминации, так как они выражают библейский взгляд на брак , останутся без работы и без выбора хорошей профессии”.
В январе, неназванный высокопоставленный источник из офиса Майкл Гоув, который выступает в качестве нынешнего министра Великобритании Государственного образования, предупредил, что учителя начальной школы сталкиваются с риском потерять работу, если они отказываются учить о гей-браках в учебных заведениях .
Кроме того, специалист по правам человека и советник королевы Айдан О’Нил, утверждает от имени Коалиции за брак, что учителям, больницам и тюремным капелланам придется сделать несколько важных решений совести, если закон об однополых браках будет принят.

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Религия and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply