Челябинский пастор считает падение метеорита предвестником конца света.

Падение метеорита в Челябинской области – это знак приближающегося конца времен, описанного в Библии, полагает представитель Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в регионе епископ Александр Пащенко.
“Я уверен, что это именно знак Божий, это – знамение”, – говорится в заявлении А.Пащенко, переданном во вторник “Интерфакс-Религия”.
Пастор процитировал Евангелие от Луки, в котором приводятся слова Иисуса о признаках его второго пришествия: “И будут знамения в солнце и луне, и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится. Люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются. И тогда увидят Сына человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою”.
“Иисус говорил обо всем, что происходит в наши дни. Страшные цунами последнего времени, изменения на Солнце, о которых кричат ученые, падение метеорита – все это начало исполнения пророчества Иисуса”, – говорится в заявлении.
Епископ уверен, что “будут еще катаклизмы”. Он призвал христиан “действовать уже сейчас”, проповедуя учение Христа.

Источник interfax-religion.ru

<iframe width=”700″ height=”450” src=”http://www.youtube.com/embed/Vljz4OpEEFs” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

Share
This entry was posted in В Мире, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply