Что думает прекрасная женщина-мать 16-ти детей о любви и счастливом браке

Фото Веры Панасюк

Фото Веры Панасюк

Жительница  США,  из штата Джорджия, Вероника Панасюк по случаю 30-й годовщины брака написала на своей странице в Фексбук небольшой пост, который невозможно было пройти мимо. Вера — христианка, любящая супруга и мать 16-ти детей. Что такое любовь, семья, и как удаётся преодолевать трудности такой огромной семье, об этом читайте ниже. Мы уверены, что эти слова никого не оставят равнодушным.
«В этом году 13-го Hоября 2013 у нас с мужем ЮБИЛЕЙ!! Круглая дата!! Мы прожили вместе 30 лет! Ух ты, да… Даже не верится, как будто все пару лет назад…
Мы поженились, когда мне было 17 лет, а моему мужу — 21, и вот уже 30 лет мы вместе! Это уже довольно много, и, по американским понятиям, у нас чудесный брак, так как пятьдесят процентов всех браков распадаются. Так что слава Господу за любовь, которую Он дает нам! Мой муж Павлик — самый лучший настоящий мужчина на всем белом свете! Ну а я, сами знаете, — позитивная! Живая.. И знаете, что интересно? Бог нам дал 12 сыновей и 4 дочери — они, кстати, очень все красивые и здоровые, просто прелесть. Три сына уже поженились, и у них прекрасные, благословенные жены, которые любят Бога, служат Ему и заботятся о моих сыновьях и любят их. И даже внучка есть Аланнка, ей 2,5 годика. А значит, я — бабушка!
Бывают времена, когда нам просто приходится сражаться за любовь. Особенно тогда, когда романтика уходит, а реальность выплывает на первый план. Счета, дети (шестнадцать!), ответственность, работа, стирка, кухня, борьба с весом, забота о еде, друзья… Представляете, что с нами происходит, когда все это одновременно наваливается на нас?
Любовь уходит, вянет, как помидоры. Но как же нам вернуть ее? Конечно, можно просто жить, работать, делать все, что надо и оставаться в браке, оставив всю романтику и любовь в прошлом. Но мы можем сделать выбор и вернуться в самое начало. Нам надо научиться видеть в нашем любимом человеке все хорошие качества и ценить их! Нам надо просто вспомнить, за что же мы его полюбили. Нам надо перестать обращать внимание и раздражаться от тех мелочей, которые несущественны в нашей жизни и которые мы просто можем простить друг другу — ведь не можем же мы быть абсолютно одинаковыми во всем.
Брак — это прекрасный дар от Господа. Я уже давно заметила, что если у человека счастливый брак, то такой человек успешен во всем. Нам надо позволить Господу направлять наши отношения. Мы можем остановиться в нужный момент и попросить, чтобы Он вернул нам любовь к супругу и романтику в отношения. Бог есть Любовь! В основном, все люди, которые посвятили свой брак Господу и приняли решение сделать его счастливым, достигают своей цели! Но нам всем надо трудиться, брак — это труд! Потому что Господь дал нам силу созидать наши отношения и нашу любовь, наш брак и наши семьи. Давайте же начнем делать это и покажем этому миру, какими должны быть настоящие семьи!»

Источник: Мир Вам

Share
This entry was posted in Жизнь, Свидетельства, Семейный Очаг, Статтьи and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply