Что показывают в кино?

Фото с сайта facebook.com

Фото с сайта facebook.com

Недавно прочиталa статью Максима Максимова,  и вот что он пишет:
“Мой сын с друзьями пошел в кино на фильм о девочке во времена холокоста. Но в кинотеатре этот фильм уже сняли с проката. Они стали выбирать, что же им посмотреть, и удивились, когда прочитали названия предлагаемых фильмов: «Вий», «Одержимая», «Охота за призраком», «Я, Франкенштейн», «Полтергейст», «Пришествие Дьявола», «Заклятие», «Дракула», «Карнавал Дьявола», «Паранормальное явление: Метка Дьявола» (я сюда также добавил недавно прошедшие фильмы).
Почему так много бесовщины в эфире? Иоанн, ученик Иисуса, сказал: «Весь мир лежит во зле (под управлением зла), а мы от Бога». Почему люди этого мира так просто проглатывают ЗЛО?
Почему они с удовольствием переваривают эти испражнения больной фантазии режиссёров?
Мой сын не пошел в кино, он сделал выбор!”
Хотелось бы добавить не только в кинотеатрах, но и в интернете, и на телевидении, а в детских мультфильмах и сказках, сколько магии, волшебства, разных заклинаний, разных страшилок и мерзости,
Но у каждого из нас есть выбор, что мы изберём добро или зло, жизнь или смерть, рай или ад, ведь согласитесь есть же инетреные статьи в интернете и добрые поучительные христианские фильмы и детские христианские мультфильмы,
так что выбор за вами.

 

Share
This entry was posted in Актуально, Статтьи and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Что показывают в кино?

  1. Dan Kraty says:

    Ваш сын не пошел в кинотеатр, потому-что он забитый с детства серый человек. И вы в этом виноваты, мне его искренне жаль. НУ а мультики смотреть или нет в 20\30\40 лет, аль что поадекватнее, действитльно, это выбор каждого.

Leave a Reply